先日、出張で下北に行ってきました。
下北に行ったとなれば、
帰りはあそこに寄らないわけにいけません。
「肉のはまだ」です。
お店に入るとあの御主人が笑顔でやってきます。
「最近、いろんなブログでよく拝見してますよw」と声をかけると、
「なんかみんな写真撮っていくんだよ」と少し照れ笑い。
御主人によるとブログ人気でお客さんが増えているようで、
「広告代理店に頼むよりよっぽど効果あるね」と、
パソコン環境を整備し直しホームページを開設することにしたそうです。
いつも前向きな人です。
当然のようにホルモンMix味付を注文し、
「ここに来た人は御主人の写真を撮ることになってるんですよ」と言って、
写真を1枚撮らせてもらいました。
さて、ここで御主人が手に持っているものは何か?
ホルモンMix味付ではあるのですが、
ここ数年来、御主人が試行錯誤を重ねて開発し、
最近ようやく自信を持って出せるようになったという新商品、
「ホルモンMix塩だれ」です。
これがウマイ!
さすが肉のはまだ!
「にんにくに秘密があるんだよ」と御主人が言うこの塩だれは、
従来の肉のはまだ特製だれにも通じる濃厚な味の奥から
レモンの酸味が感じる癖になる味。
自信があると言うだけのことはある旨さがあります。
肉のはまだを愛する”はまでぃあん”にはできるだけ早く体験してもらいたい味です。
下北方面に行く楽しみが更に増えました。
by YOSHIHITO
掲載されている内容は取材当時の情報です。メニュー、料金、営業日など変更になっている可能性がありますので、最新の情報は店舗等に直接お問合せください。